fbpx
【訂價CP值怎麼看】
整理師價格,到府整理收納

【訂價CP值怎麼看】

【訂價CP值怎麼看】

學霸版媽又來了,今天要分享的是價格,還欠日本證照的文章在等等唷~~~

有些客戶向版媽反應,版媽的訂價比一般整理師的費用來得高一些,人客阿~~~其實並沒有喔!讓版媽說給您聽!

➡️目前一般的整理師費用大約是一小時在5-600之間,執行的方式是請您:

1️⃣提供照片,
2️⃣做簡單的詢問,
3️⃣約定時間到府,
4️⃣到府時在花約10-20分鐘說明大約施作的方式、確認環境動線等等。

版媽《生活規劃顧問》的費用是一小時800,執行的方式是請您:

1️⃣️請您提供照片

2️⃣️約定諮詢時間約30-60分鐘

3️⃣️製作規劃書(通常耗時2-3天)

4️⃣️與您約定時間討論規劃書內容、執行方式與流程(約30分鐘)

5️⃣️約定到府施作時間

6️⃣️到府後約花5-10分鐘準備開始執行整理收納作業

7️⃣️施作結束後約7-10天提供維持計劃書

以上來看其實版媽把很多的事前工作都先做好了,省去了到現場溝通的時間,

另外因為有施作規劃書的溝通協助,所以在施作時您也不會心慌慌不知道該從何下手,

或是不知道該怎麼去判斷與分類物品,

這些版媽都在事前跟您溝通好了,實際執行時您會更有方向也更有目標~~

所以人客阿~~~不要被版媽的單價嚇到了,以C/P值來說其實版媽提供的才是超值的服務,

整理結束後,版媽還會再提供您一份維持計劃書,讓您後續好維持!整理完後能夠繼續的維持才是整理的重點喔!

預約諮詢!https://www.surveycake.com/s/7DZxv

 

發佈留言

關閉選單